du juan hua suan shi shi me
杜鹃花酸是什么?

杜鹃花酸是什么?
  • 杜鹃花酸又叫壬二酸,萃取来自杜鹃花瓣具有强效抑菌杀菌功能 ,针对一些厌氧菌,葡萄菌有特殊的功效,是一种植物提取弱酸性原料,并具有美白平整肌肤功效
  • 杜鹃花酸并不是从杜鹃花而来,只是因为其英文名跟杜鹃花很像,中文名叫壬二酸。杜鹃花酸的属性跟花酸类很像,主要功效是美白、淡斑。
  • 杜鹃花总养不好?做点“酵素”喂它,长势明显加快

  • 壬二酸又名叫做杜鹃花酸,是一种天然的二羧酸,并不属于果酸。壬二酸的功能比较多,其中常提到的则是它的抗菌,溶解粉刺,抗炎,抗氧化和抑止酪氨酸酶的作用。除了这些功能以外,壬二酸还可阻断黑色素细胞的运输,减少黑色素颗...

  • 杜鹃花酸又叫壬二酸,萃取来自杜鹃花瓣具有强效抑菌杀菌功能 ,针对一些厌氧菌,葡萄菌有特殊的功效,是一种植物提取弱酸性原料,并具有美白平整肌肤功效。杜鹃花酸原液能收缩毛孔消除痘疤痘印,治疗粉刺,有效调理皮脂腺过度分泌...

  • 壬二酸(Azelaic Acid,AZA)别名杜鹃花酸,但它和杜鹃花没啥关系,可能因为二者英文很像(杜鹃花英文azalea),早期就被翻译成了杜鹃花酸。壬二酸分子式HOOC- (CH2) 7-COOH,是一种天然存在的饱和直链二羧酸,由油酸经硝酸...

  • 杜鹃花中含有非常珍贵的护肤成分——杜鹃花酸[1] ,它被称为“毛孔的清道夫”,可扫除毛孔内的脏东西,赶走油光、痘痘和粉刺,改善油脂分泌旺盛,美白肌肤,消除痘印和痘疤,并具有强大的抑菌杀菌功能,是一种植物提取的弱酸...

  • 标准名称: 壬二酸 俗名: 杜鹃花酸 英文名称:Azelaic Acid 外观与性状: 无色至淡黄色晶体或结晶粉末。 熔点(℃): 106.5 沸点(℃): 286.5(13.3kPa) 相对密度(水=1): 1.03(20℃) 相对蒸气密度(空气=1):...

返回顶部